SAMSON работает в полную мощность

SAMSON серьезно относится к текущей ситуацией с коронавирусом COVID-19. Мы безоговорочно следуем указаниям национальных органов здравоохранения и постоянно  следим за сложившийся ситуацией.

Нашим клиентам, поставщикам и другим партнерам, мы хотели бы сообщить, что все жизненно важные функции в SAMSON осуществляются в полном объеме.

АДМИНИСТРАЦИЯ И ПРОДАЖА

Со всеми сотрудникиками можно связаться как по электронной почте, так и по телефону. Сотрудники, которые имеют возможность работать из дома, работают из дома. Все мероприятия, встречи, которые были запланированы, осуществляются через онлайн по средствам электронных коммуникаций.

СЕРВИС И ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

Мы делаем все возможное, чтобы оказывать сервисную поддержку  на должном уровне, в связи с высоким сезоном использования цистерн и разрасывателей. Техническая поддержка для дилеров осуществляется посредством электронных коммуникаций и по телефону. Заказы по запасным частям осуществляются как и прежде, с уклоном на гибкую и безопасную доставку.

ПРОИЗВОДСТВО

Завод в г. Виборг функционирует в обычном режиме, с соблюдением правил гигиены и безопастного растояния для контакта друг с другом. До 90% компонентов нашей продукции производятся заводом самостоятельно, что означает, что большая часть нашего производственного процесса находится под полным контролем, и безопасность поставок комплектующих максимальная.