Фирма SAMSON объявила о выпуске в продажу новой модели системы для внесения навозной жижи - PG II 28

Для увеличения выбора подходящих систем загрузки вне зависимости от навесного оборудования, что имеет очень важное значение, фирмой SAMSON AGRO была разработана новая модель PG II 28, которая будет представлена фирмой SAMSON AGROLIZE на многих животноводческих выставках этим летом.

Новая модель PG II 28 сменит имеющуюся модель PG II 27. В последние годы во время интенсивной разработки навесного оборудования наблюдался рост интереса со стороны клиентов к методам загрузки вне зависимости от используемого навесного оборудования.  Не в меньшей степени это относится и к зарубежным рынкам. Для удовлетворения требований профессиональных пользователей длина корпуса системы для внесения навозной жижи была увеличена на 35 см, что обеспечило больше места рамошланговым распределителям, а также в конструкцию машины был внесен ряд других изменений. Система для внесения навозной жижи представлена как в виде стандартной модели, так и популярной модели с гидравлическим приводом колёс (HWD).

Испытана пятью машинными станциями
Первая модель PG II была готова к эксплуатации ранней весной. После тестирования на заводе-изготовителе, новая цистерна для навозной жижи испытывалась на полях пяти датских машинных станций.  

«Для нас было очень важно получить отзывы от клиентов об изменениях, внесенных в конструкцию системы. Это было приятным событием как для нас, так и для самих машинных станций», - рассказывает начальник отдела производства систем для навозной жижи и навесного оборудования фирмы SAMSON AGRO, Сёрен Майлструп Йенсен.

Улучшение подъёма передней оси
Изменения конструкции рамы модели PG II 28 привели к увеличению хода подвески, что при подъёме передней оси позволяет увеличить расстояние между колесами и основанием почти на 50%. Система управления подъёмником оси также подверглась усовершенствованию, в результате чего управлять стало намного проще при помощи кнопки на джойстике SlurryMaster 8000.

«Благодаря увеличенному клиренсу появилась возможность значительно повысить нагрузку на дышло. Это очень помогает при необходимости заезда на крутую возвышенность с тяжелым оборудованием», - говорит Сёрен Майлструп Йенсен.

Новое месторасположение и изменения конструкции задней трёхточечной навески
Для улучшения линий тяги навесного оборудования в задней навеске была понижена точка вращения.

«Таким образом, навесное оборудование действует более свободно, а нагрузка на него и на навеску уменьшается. Как и все другое в сфере сельхозтехники, навесные устройства для работы с органикой становятся всё большего размера, что предъявляет все более высокие требования к подъёмному устройству», - продолжает Сёрен Майлструп Йенсен.

Подобное изменение конструкции подъёмника было также учтено в моделях PG II 31 и PG II 35, что обеспечило одинаковую геометрическую форму подъемника на всех моделях серии PG II.

В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь к руководителю сбыта на Российском рынке фирмы SAMSON AGRO, Артёму Бобровичу, tел. +7 (916) 549 61 49.