Декабрь 2018 - Новый склад запасных частей САМСОН в России

Компания SAMSON AGRO A/S (Самсон Агро А/С) усиливает послепродажную поддержку своих машин на российском рынке.

Директор по сбыту и маркетингу Торбен Ларсен рад сообщить, что Компания SAMSON AGRO A/S (Самсон Агро А/С) может предложить эту новую возможность российским клиентам:

”Мы рады расширяющемуся сотрудничеству с Мировой Техникой, из которого извлекут пользу все российские клиенты. Хотелось бы подчеркнуть, что САМСОН концентрируется на российском рынке и в дальнейшем будет укреплять своё присутствие. Мы видим, что животноводство в России интенсивно развивается. Мы полагаем, что наши машины помогут российским клиентам использовать питательные вещества органики, этого «золотого удобрения», еще больше, чем сегодня”.

«Мировая Техника» которая является официальным дистрибьютером запасных частей в России, будет выполнять ведущую роль в обеспечении поставок.

Официальным дистрибьютором запасных частей Самсон Агро А/С в России является Группа компаний Мировая Техника. Поставка запасных частей конечным клиентам осуществляется через официальных дилеров компании Самсон Агро А/С в России.

”Мы рады сообщить, что готовится к открытию склад запасных частей для техники САМСОН. Наличие склада з/ч на территории Российской Федерации будет гарантировать быструю поставку необходимых запасных частей нашим клиентам”, говорит Артем Бобрович, руководитель сбыта Самсон Агро А/С по России.

Теперь нет необходимости закупать запасные части в Дании у Самсон Агро А/С и везти их в Россию, клиенты могут заказываться и покупать запчасти у российского дистрибьютера САМСОН – ГК «Мировая Техника», и экономить таким образом время.

Открытие склада планируется 10.12.2018 года.

Адрес склада:

Россия, Воронеж, автодорога М-4 «ДОН» 519 км по Ростовскому направлению

Контактное лицо:

Специалист отдела запасных частей Четверикова Христина, ОП «Мировая Техника-Кубань» г. Воронеж, раб. т/ф +7 473 207 02 37, моб. +7 930 423 57 62, k.chetverikova@mirtech.ru